Giuria di gastronomi e giornalisti al Palio del Pettine 2017

Un’autorevole giuria di giornalisti enogastronomici assegnerà il Palio del Pettine 2017 al migliore piatto di Maccheroni al Pettine delle Valli Mirandolesi preparato dalle singole frazioni delle Valli mirandolesi. Anche il pubblico presente darà il suo parere, individuando i maccheroni più prelibati e aderenti alla tradizione. Il ricavato dell’evento sarà devoluto alle associazioni di volontariato della zona.

Francesca Romana BARBERINI

Presidente di Giuria
Autrice, conduttrice tv e food writer. Dopo le esperienze in Rai, Mediaset e Gambero Rosso Channel, oggi racconta le eccellenze enogastronomiche italiane tutti i giorni in “Alice Club”, in onda su Alice TV e in radio svela
i “Segreti in tavola” su Dimensione Suono 2Soft.

Romina CIFERNI

Responsabile PR di una marca di caffè, Abruzzese di origine e affettuosamente legata all’Emilia, vive ogni occasione di viaggio di lavoro e svago come l’opportunità per portare a casa le migliori esperienze eno-gastronomiche.
What else? 😉

Jolanda GRANATO

Conduttrice radiofonica e doppiatrice professionista, per 17 anni voce storica dell’emittente RTL 102.5, vanta collaborazioni con Canale5, Fox Life e MTV, e presta oggi la sua voce a innumerevoli serie televisive, cartoni animati e spot commerciali.

Ezio ZIGLIANI

Giornalista pubblicista dal 2000, con la testa e il cuore immersi nel mondo della comunicazione per il settore food&beverage. Dopo esperienze in agenzie di comunicazione e redazionali a Italia a Tavola, Food&Beverage, MyChef.tv e ZedMag.it è oggi addetto stampa e consulente aziendale a tempo pieno.

Alberto SPISNI

Professore universitario, ordinario di biochimica all’Università di Parma, da più di 40 anni. Fin da piccolo sono stato attratto dal mondo degli alimenti, dalla materia prima al prodotto finale. Maestro Assaggiatore ONAS (Org. Naz. Assaggiatori Salumi), Assaggiatore ONAF (Org. Naz. Assaggiatori Formaggi), Sommelier AIS, Arcisodale della Arciconfraternita per la ricerca del culatello supremo.

Valentino BEGA

Enogastronomo esperto in Turismo enogastronomico e Marketig territoriale.

Susanna SCANNAVINI

Chef del ‘Ristorante Quattrochiacchiere’ in v.le Gramsci di Mirandola MO