Quarantoli vince il Palio del Pettine 2015

Quarantoli, con i maccheroni al pettine al ragù di costine di maiale, si aggiudica l’edizione 2015 del Palio. A decretarne il vincitore è stata la giuria di qualità presieduta dallo chef stellato Luca Marchini del Ristorante l’Erba del Re e composta da Luca Bonacini, Luigi Franchi, Simona Vitali, Giuseppe De Biasi, Luca Bonacini, Enrico Belgrado. Assente giustificato Valerio Massimo Manfredi.

La giuria popolare ha preferito i maccheroni al pettine con ragù tradizionale di San Giacomo Roncole che si aggiudica il quadro dell’artista Monica Morselli.

New entry il premio assegnato dalla giuria internazionale rappresentata dall’associazione italo-bavarese proveniente da Germering (Germania), che ha preferito i maccheroni al pettine con ragù di salsiccia e funghi propini preparati da Mortizzuolo che si aggiudica la bandiera bavarese e, per un anno, la statua del leone della Baviera.